NASA局长:拜登政府的预算提案将使登月任务保持正常进行

外媒最近报道称,美国宇航局(NASA)2022财年的拟议预算总额为248亿美元。尽管这个数字很庞大,但许多人想知道这是否足够让NASA的登月任务继续进行下去。上周五,NASA局长比尔·纳尔逊(Bill Nelson )表示,248亿美元的预算提案将使该航天局有望最早在2024年将第一位女性和下一位男性宇航员送上月球。然而,纳尔逊确实有一个警告。

访问:

天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版

京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高达18618元

纳尔逊称,这个目标日期远未确定,并指出 \”太空任务是艰难的\”。他表示,NAS从过去的各种太空系统中了解到,通常会有延迟。该机构使用的新技术离地球越远,就会出现延迟。他指出,不能保证任务会出现延误,只有时间能证明。

纳尔逊表示,2024年是目标,但由于开发太空系统是如此艰难,这个时间表可能会出现延误。248亿美元的预算与2021财年相比确实增加了6.6%。它包括明确用于“阿尔忒弥斯”(Artemis)月球计划的68.8亿美元,以及用于涵盖国际空间站的空间业务的40亿美元,以及前往空间站的商业船员和货物任务。

“阿尔忒弥斯”任务将使用的火箭系统是太空发射系统,它是一个超级重型火箭。该项目在拟议的财政预算中被指定为44.8亿美元。这笔钱还将用于升级用于将宇航员带到月球的猎户座乘员舱。由于俄罗斯已经宣布它计划退出国际空间站计划,NASA增加的预算将有助于在不久的将来保持空间站的运行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注