周杰伦林俊杰携手Find智慧钢琴献唱致敬医护人员

   5 月 11 日晚,在国际护士节来临之际,由人民日报新媒体、《国家人文历史》杂志社等单位联合主办了以“致敬白衣天使”为主题的公益云演唱会。周杰伦、林俊杰、刘德华、萧敬腾、霍尊、宋茜、尤长靖等歌手为医护人员献上了自己的祝福和歌声,为白衣天使呈现一场温暖而特别的“云演唱会”。 

  (图为云演唱会海报)

  感恩有你,山河无恙,“云演唱会“所筹集的公益善款将全部用于“抗击新冠疫情”的公益项目。同时主办方发起的“寻找抗疫天使启事”,每首演唱歌曲都由医护人员点唱,只为守护白衣天使想看演唱会的“小心愿”。 

  (图为云演唱会官微活动发布)

  作为本次“云演唱会”的压轴嘉宾,华语乐坛天王周杰伦携手“行走的CD”林俊杰,双J王炸组合与Find智慧钢琴惊喜亮相,将跳跃的琴键与美妙的歌声呈现给大家,为白衣天使送上最特别的礼物:歌曲《稻香》《Stay with you》,为大家带来欢乐和能量,进而传递“感恩有您,山河无恙”的公益力量。 

  (图为云演唱会现场)

  Find自主研发的Find智慧钢琴融合现代科技与传统工艺,吸引了大批优质用户。此次云演唱会周杰伦使用Find智慧钢琴演出,正是Find自身精益求精的特色与周杰伦的音乐造诣与独特才华完美契合。Find始终秉承用公益行动为社会传递正能量的理念,积极守护白衣天使的心愿,一起爱心助力,致敬平凡的英雄。 

  (图为云演唱会现场)

  Find隶属于森兰信息科技(上海)有限公司,是一家专注于智慧钢琴研发及音乐素质教育的互联网科技公司。Find团队斥资 5 个亿,倾力研发 5 年,以追求极致的企业精神打造出世界首款互联网Find智慧钢琴。融合前沿科技和创新钢琴教学理念,Find智慧钢琴已正式推出线上钢琴课程,专业解决4- 12 岁少儿线上学琴问题。 

  (图为琴童弹奏Find智慧钢琴)

  通过先进的视频交互和AI辅助技术、多样化的教学资源,预制的高品质课件,优质的师资力量,Find以极致的直播教学体验,真正打破钢琴教学的时间、空间壁垒,实现高质量的钢琴线上教学。Find始终坚持对优质音乐教育的探索,以Find智慧钢琴为载体,音乐教学为平台,普及高品质钢琴素质教育。

  (左为线上钢琴课教师端,右为线上钢琴课学生端)

  Find将不断发挥互联网科技型音乐教育企业优势,积极成为助力公益、企业社会责任的践行者,用音乐传递温暖,让更多人感受音乐、感受钢琴带来的美好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注