方快中标可口可乐 喜迎复工战“疫”开门红!

  伴随着春天的脚步,方快公司在有序推进疫情防控和复工复产两手抓、两手硬的关键时刻,实现了首季“开门红”,顺利中标可口可乐公司锅炉项目。

  目前,全球每天有 17 亿人次的消费者在畅饮可口可乐公司的产品,大约每秒钟售出19, 400 瓶饮料。可口可乐及其装瓶厂在中国长期以来不遗余力地支持教育及公益事业,推广环境保护以及帮助当地社区的发展,捐资总额超过2. 7 亿元人民币,另外,可口可乐亦是唯一一个全方位赞助在中国举办的特奥会、奥运会、残奥会、世博会、大运会及青奥会的企业。

  此次疫情期间,可口可乐公司(太古集团)捐赠人民币1, 000 万元用于支援抗击新型冠状病毒肺炎疫情。与此同时,湖北太古公司向武汉政府捐赠人民币 150 万元,用于购买医疗设备及用品。为全面助力河南打赢疫情防控阻击战,郑州太古可口可乐饮料有限公司“净水 24 小时”正式启动,为郑州市第一人民医院传染病病区项目捐赠 700 箱 “冰露”瓶装水和 300 箱“怡泉+C”瓶装饮料。

  可口可乐公司倡导积极健康的生活理念,志在成为饮料行业在能源节约和气候保护上的领导者。承诺业务增长的同时,不增长生产运营中的碳排放。产品采用可持续包装,包装材料能够被作为有价值的资源循环利用。

  作为冷凝燃气锅炉的领跑者,方快与可口可乐集团秉承相同的环保生产理念,致力于生产销售清洁环保型锅炉。为了实现节能减排指标,达到国家要求的排放标准,降低企业运行成本,此次可口可乐公司采购锅炉直接选择与方快锅炉深度合作,选用方快具有高效节能、低氮环保特点的一体冷凝低氮蒸汽锅炉。

  方快集团不负重任,已为达利园、伊利、娃哈哈、露露集团等多家知名食品生产加工企业提供了安全可靠的锅炉系统解决方案,行业反响可见一斑。未来,方快将继续秉承节能环保理念,研制销售清洁燃料锅炉,为更多生产加工企业提供专业有效的锅炉系统解决方案。

  疫情当前,方快也将继续积极配合国家及当地政府相关政策,助力国家抗“疫”成功!

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注