目前最强的电视盒子:2020年销量领先的五大旗舰黑马

在买电视盒子的时候,大家肯定都希望可以一次性买到靠谱好用的好盒子,避开不必要的坑。但是很多人其实对电视盒子的选购并不是那么了解,下面小编就结合自身多年的从业经验,给大家推荐目前最强的电视盒子。

1、泰捷WEBOX GT电视盒子

相比市面上很多电视盒子都存在虚假配置,采用二手料,泰捷WEBOX GT因为进口配置,才卖 199 元被批虚假宣传,泰捷WEBOX官方直接开了直播拆机自证,狠狠的打了黑子的脸!

单单一款泰捷WEBOX GT电视盒子,泰捷团队就花了八百多天的时间研发,且是纯自主技术研发!可见他们对品质的极致追求,还被誉为 “盒子里的苹果手机”。

加上泰捷WEBOX GT的选材用料十分豪华,采用的是进口的海力士内存和东芝存储颗粒,运行速度 “疾速狂飙”,开机 3 秒直达系统主页,结合无广告的播放特色,用过泰捷之后,再用其它盒子,会非常不适应,感觉到处都是广告,卡顿还变多了。

泰捷盒子爆卖 100 多万台

泰捷盒子作为被腾讯、创新工场等名企投资的中高端电视盒子,技术沉淀极其深厚,是一二线城市里的网红品牌,被称为“网红幸运盒子”,获得很多时尚达人推荐,是一家有温度和技术实力的品牌,国货精品,目前已经爆卖了 100 多万台(见上图)。

2、创维T2 电视盒子

创维T2 这款电视盒子的外观虽然中规中矩,沉稳不张扬,但是在功能上还是很不错的。在兼容性方面,以及视频播放的流畅度方面,表现还是很不错的。虽然在散热功能方面,如果长时间的观看,机身也会有发烫现象,继而会有一点点的卡顿,这个只要避免长时间的保持运行状态,应该基本也可以避免。

3、天猫魔盒

天猫魔盒电视盒子的外观属于颜值比较高的类型。另外,天猫魔盒无论在系统平台、内置的视频APP、还是硬件配置等方面,和安卓盒子都有着很大的不同。系统内置购物功能,适合喜欢电视购物的朋友。同时天猫魔盒致力于打造智能客厅的天猫魔盒,支持亲子教育、大屏游戏、无线投屏等多种应用,相对来说还是比较好用的一款电视盒子。

4、小米电视盒子4

小米电视盒子 4 在外观设计上比较时尚,简洁大气,方方正正的大小,整体颜值很高。此款小米盒子 4 标配了蓝牙遥控器,蓝牙4. 1 模块的遥控器耗电量相对较低,可以支持长时间使用,同时还支持语音功能,使用简单,遥控器的按键布局也比较科学合理,操作也比较灵敏。

5、泰捷WE40 电视盒子

泰捷盒子的选材用料堪称豪华,基本只选用三星、金士顿等国际大厂高品质配件,反观很多低价盒子,用不知名山寨小厂的配件来打造所谓“高配”,实际体验非常糟糕,甚至有安全隐患!

泰捷WE40 电视盒子的质检流程极其严苛,曾有工厂内部人员爆料,它的生产过程就有着多达 60 余项高强度品质检测过程,比一般普通电视盒子多出整整一倍!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注